Печать E-mail

Мэр Брянска Александр Макаров прокомментировал коррупционные скандалы

Власть

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров рассказал о кадровых перестановках в администрациях Бежицкого и Володарского районов областного центра. С полным текстом заявления можно ознакомиться на сайте мэрии.

После задержания Александра Глота исполняющим обязанности главы Бежицы стал Виталий Поклонский, а руководителем Володарского района вместо Артура Кирейченкова временно назначили Андрея Жжоникова.

Данные перестановки случились после коррупционных скандалов: на Артура Кирейченкова завели уголовное дело по подозрению в получении взятки, Глота обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

Со слов мэра, Кирейченков сейчас находится в отпуске, а Глот отстранён от работы на время расследования.

Глава администрации считает, что случившееся - звенья одной цепи. Это произошло из-за ужесточения работы в сфере торговли и рекламных услуг. К таким выводам пришли после внутренней проверки, состоявшейся в мэрии.

«Администрация города безоговорочно продолжит убирать с улиц Брянска незаконные ларьки, сносить незаконные рекламные конструкции, как бы это кому-то не нравилось. Эта работа набирает обороты и будет доведена до конца», - заявил Александр Макаров.

Подпишитесь на новости