Печать E-mail

Самый богатый депутат Брянского горсовета за год немного обеднел

Власть

Почти на 8 млн сократились за год доходы самого состоятельного депутата Брянского городского Совета Виктора Корхова. За прошлый год он заработал всего 554,1 млн рублей. Сведения о доходах размещены на сайте.

А вот чета Исаевых, занимающее в списке богачей представительного органа второе место, поправила своё и без того устойчивое финансовое положение. Супруга справоросса задекларировала доход в 266 млн рублей (по итогам 2015 года — 150 млн рублей), а сам депутат — 11,4 млн (против 8,3 в 2015). На Исаевых записаны больше шести десятков земельных участков, 27 нежилых помещений, три дома, три квартиры и шесть автомобилей.

Замыкает тройку наиболее успешных городских депутатов, как и в прошлом году, председатель комитета по городскому хозяйству, связи и транспорту Валерий Иванов, заработавший 52,6 млн рублей (почти на 20 млн больше, чем в 2015 году. Также он — единственный депутат горсовета с собственностью за границей. Иванов владеет апартаментами и двумя складами в Болгарии.

Глава города Александр Хлиманков в прошлом году заработал 2,8 млн рублей, что примерно равно его доходам за прошлый период.

Два зама главы Владимир Гайдуков и Лариса Третьякова отчитались о 0,5 и 1,4-миллионных доходах соответственно.

 

Подпишитесь на новости