Печать E-mail

В Брянске выбрали маленьких волшебниц

Брянская жизнь

Региональный конкурс грации, стиля и таланта «Маленькая волшебница» прошёл в Большом зале Брянского областного Дворца детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина в четверг, 18 мая.

Каждая из участниц конкурса подготовила творческое «Домашнее задание», где представили свой оригинальный образ. Здесь зрителям были представлены абсолютно разноплановые номера: и стихи, и танцы, и песни, и акробатика, и инсценировки. Самая маленькая участница конкурса Лиза Иванцова вышла в образе маленькой тучки и согрела всех своей искренностью и непосредственностью. Элина Двоенко на время своего выступления превратилась в царевну Забаву и убедила всех присутствующих в том, что выходить замуж по расчёту ни в коем случае не стоит, нужно только по любви.

Следующим этапом конкурса показ коллекций одежды сезона Весна-Лето-2017, созданных ведущими дизайнерами города. Жюри оценивало сценическое и актёрское мастерство выступающих, их пластику, грацию, дефиле, а также неординарный подход к конкурсу. После антракта были объявлены итоги конкурса.

1-ая группа:

Мисс Фото – Дарья Лозовская

2-ая вице-мисс – Виолетта Чемборисова

1-ая вице-мисс – Арина Кабанова

Победители – Элина Двоенко и Николь Коломейцева

2-ая группа:

Мисс интернациональная модель – Валерия Хорева

2-ая вице-мисс – Екатерина Филимонова

1-ая вице-мисс – Ксения Тарусова

Победитель – Алина Никитина

3-я группа:

Мисс Артистичность – Анастасия Хрипакова

2-ая вице-мисс – Татьяна Ларина

1-ая вице-мисс – Мария Исаева

Победитель – Екатерина Можаева

Гран-при конкурса получила Анастасия Шаматрина, которая была несказанно рада заслуженной победе. Тщательная подготовка к конкурсу, работа над собой принесли результаты. Мама победительницы Наталья Викторовна рассказала о достижениях и увлечениях дочери: она профессионально занимается хореографией, изучает иностранные языки и в школе учится на «отлично».

Отдельный приз зрительских симпатий получила София Петухова, представлявшая номер «Жасмин».

Гостьей конкурса стала Ксения Бракунова – финалистка 2 сезона шоу «Голос-Дети», исполнившая несколько композиций.

Подпишитесь на новости