Жителям Советского района Брянска сообщили о предстоящем ремонте дорог

Рубрика: Политика28 февраля 2018 
Жителям Советского района Брянска сообщили о предстоящем ремонте дорог

Губернатор Александр Богомаз и председатель областной Думы Владимир Попков провели встречу с жителями Советского района Брянска.

Участниками мероприятия также стали депутат Государственной Думы Валентин Суббот, мэр Александр Макаров, глава города Александр Хлиманков, другие официальные лица, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

Собравшимся сообщили, что на территории района отремонтировали 18 автодорог протяжённостью 12 километров. В этом году будет завершено строительство новой автодороги по улице Романа Брянского, которая готова уже на 97%.

Также скоро приступят к строительству дороги от улицы Крахмалёва до улицы Объездной. Этот проект сейчас проходит государственную экспертизу.

В список ремонтируемых дорог также вошла улица 2-я Почепская, ведущая к въезду на Центральное кладбище, которая вызывала много нареканий со стороны жителей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь