Жителя Брасовского района осудят за налет на АЗС

Рубрика: Новости22 марта 2018 
Жителя Брасовского района осудят за налет на АЗС

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Брасовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). 

По версии следствия, ночью 23 ноября 2014 года находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый и его 17-летний подельник, натянув на головы шапки с прорезями для глаз, ворвались на АЗС. Старший избил гвоздодером охранника, младший - ударил женщину-оператора и угрожал ей пистолетом. Затем налетчики связали потерпевших скотчем и похитили из кассы более 116 тыс. рублей. Несмотря на принятые меры по избавлению от улик, оперативникам понадобилось лишь несколько дней, чтобы выйти на след преступников. 

Несовершеннолетний фигурант уголовного дела уже отправился в колонию. У его приятеля врачи нашли психическое расстройство и отправили лечиться. Теперь он здоров и готов выслушать свой приговор.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!