Жителя Брасовского района осудят за налет на АЗС

Рубрика: Новости22 марта 2018 
Жителя Брасовского района осудят за налет на АЗС

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Брасовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). 

По версии следствия, ночью 23 ноября 2014 года находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый и его 17-летний подельник, натянув на головы шапки с прорезями для глаз, ворвались на АЗС. Старший избил гвоздодером охранника, младший - ударил женщину-оператора и угрожал ей пистолетом. Затем налетчики связали потерпевших скотчем и похитили из кассы более 116 тыс. рублей. Несмотря на принятые меры по избавлению от улик, оперативникам понадобилось лишь несколько дней, чтобы выйти на след преступников. 

Несовершеннолетний фигурант уголовного дела уже отправился в колонию. У его приятеля врачи нашли психическое расстройство и отправили лечиться. Теперь он здоров и готов выслушать свой приговор.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь

ava Bryansk 10 апреля 2018 

Каждый останется при своём мнении.

ava Кот 09 апреля 2018 

Все правда.Богомаз молодец

ava светлана 09 апреля 2018 

эта анна мошенник и собирает деньги с лохов.