Житель Брянска стал призером конкурса логотипов Всероссийской переписи населения 2020 года

Рубрика: Новости09 ноября 2019 
Житель Брянска стал призером конкурса логотипов Всероссийской переписи населения 2020 года

 

 

Жюри конкурса Росстата на создание логотипа Всероссийской переписи населения 2020 года среди профессионалов высоко оценило работу дизайнера из Брянска Максима Ерченко. Его логотип может стать символом будущей переписи.
Графический дизайнер из Брянска Максим Ерченко стал финалистом профессионального конкурса на создание логотипа Всероссийской переписи населения 2020 года (ВПН-2020). Также в шорт-лист вошли участники из Петергофа и Москвы. Из работ призеров Росстат выберет самый современный, оригинальный и запоминающийся логотип, на основе которого будет разработан стандарт фирменного стиля будущей переписи населения.
Максим Ерченко, графический дизайнер: «Очень приятно, что на мою работу обратили внимание. Мне хотелось отойти от устоявшихся стандартов. Сейчас идет полная цифровизация, и уровень графического оформления стремится только вверх. Вся страна должна идти в ногу со временем и обретать новое, современное, "цифровизированное" лицо. Всероссийская перепись населения – очень важное событие, которое дает представление о динамике роста населения, о том, какая ситуация сейчас складывается в разных слоях и группах. Перепись поможет определить направления, в которых нам нужно работать и что-то предпринимать».
Для участия в конкурсе подано рекордное количество заявок – 1289. Работы приходили практически из всех регионов России. Своими идеями поделились профессиональные дизайнеры, работающие в различных сферах: креативных агентствах, строительных концернах, кондитерских компаниях, а также индивидуальные предприниматели и фрилансеры.
Работы участников конкурса оценивало жюри, в которое вошли руководители креативных агентств, директора по маркетингу крупных российских компаний, а также представители экспертного и научного сообщества.
Призеры получат премии в размере 190 000 рублей, включая все налоги и сборы, подлежащие выплате в соответствии с законодательством РФ.
Прием работ на конкурс Федеральной службы государственной статистики на создание логотипа ВПН-2020 состоялся с 23 июля по 6 августа нынешнего года. В конкурсе могли принять участие обладающие профессиональными навыками в сфере дизайна граждане России старше 18 лет, а также зарегистрированные в стране юридические лица.
Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 31 октября 2020 года с применением новейших цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России анкеты на Едином портале государственных услуг (Gosuslugi.ru). При поквартирном обходе переписчики Росстата будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением. Наряду с технологическими новинками опрос будет проводиться и на традиционных бумажных бланках. Также переписаться можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????