Жириновский обвинил РЖД в скупке дешёвых авиабилетов из Брянска в Москву

Рубрика: Политика28 декабря 2017 
Жириновский обвинил РЖД в скупке дешёвых авиабилетов из Брянска в Москву

Авиабилеты из Брянска в Москву по пять рублей скупили работники железной дороги, уверен Владимир Жириновкий.

Такое заявление лидер ЛДПР сделал на заседании Госсовета, которое состоялось 27 декабря в Москве. Говоря о необходимости борьбы с различного рода мошенническими схемами Жириновский вспомнил и про Брянск.

Напомним, билет на рейс от Брянска до Москвы по акции авиакомпании S7 можно было приобрести всего за 5 рублей. Билеты были раскуплены очень быстро. Лидер ЛДПР обвинил в этом местную железную дорогу, которая и скупила большую часть билетов, чтобы избежать конкуренции.

«Пошёл самолет Брянск-Москва, проводят акцию «Самые дешевые билеты». Местные конкуренты — железная дорога — скупают все билеты. Самолеты пустые, билетов нет. Но вот для кого это делается?», — возмутился Жириновский.

По мнению политика, сотрудники компаний-перевозчиков должны информировать своё начальство и чиновников, отвечающих за транспортные вопросы, о массовых скупках одной организацией  дешевых билетов, и власть должна вовремя реагировать и пресекать подобные ситуации, сообщается на сайте регионального отделения ЛДПР.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник