Жириновский обвинил РЖД в скупке дешёвых авиабилетов из Брянска в Москву

Рубрика: Политика28 декабря 2017 
Жириновский обвинил РЖД в скупке дешёвых авиабилетов из Брянска в Москву

Авиабилеты из Брянска в Москву по пять рублей скупили работники железной дороги, уверен Владимир Жириновкий.

Такое заявление лидер ЛДПР сделал на заседании Госсовета, которое состоялось 27 декабря в Москве. Говоря о необходимости борьбы с различного рода мошенническими схемами Жириновский вспомнил и про Брянск.

Напомним, билет на рейс от Брянска до Москвы по акции авиакомпании S7 можно было приобрести всего за 5 рублей. Билеты были раскуплены очень быстро. Лидер ЛДПР обвинил в этом местную железную дорогу, которая и скупила большую часть билетов, чтобы избежать конкуренции.

«Пошёл самолет Брянск-Москва, проводят акцию «Самые дешевые билеты». Местные конкуренты — железная дорога — скупают все билеты. Самолеты пустые, билетов нет. Но вот для кого это делается?», — возмутился Жириновский.

По мнению политика, сотрудники компаний-перевозчиков должны информировать своё начальство и чиновников, отвечающих за транспортные вопросы, о массовых скупках одной организацией  дешевых билетов, и власть должна вовремя реагировать и пресекать подобные ситуации, сообщается на сайте регионального отделения ЛДПР.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен