Жестокая месть цыган

Рубрика: Новости21 ноября 2018 
Жестокая месть цыган
  • В нашу редакцию обратился один из дачников садового общества «Ласточка» Советского района Брянска. Он рассказал, что в ночь на 21 ноября у них сгорела дача председателя. 
    Мужик он хороший, врагов не было. Мы давно знаем эту семью. Раньше он с женой выращивал на даче арбузы и редкие розы, потом случилось несчастье – его супруга умерла от страшной болезни. А вслед за ней вскоре ушел и молодой сын. Семья только стала приходить в себя от пережитого горя, и вдруг на них свалилось еще одно несчастье, – говорит наш читатель. 
    По его словам, за два дня до случившегося на дачи на повозке приезжали цыгане. Они стали лазить по чужим домикам, воровать металл. Председатель сделал им замечание. За что, видимо, и поплатился. 
    – Вообще для дачников цыгане — настоящее стихийное бедствие. Мало того, что воруют все, что плохо лежит, так еще и безобразничают. То нагадят, то все вещи разбросают. Сил уже нет. Пора бы правоохранительным органам заняться этим кочевым народом, – возмущаются дачники. Они надеются, что стражи порядка найдут поджигателей и накажут их по всей строгости закона.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен