Жертвами брянского мошенника стали краснодарец и житель Астрахани

Рубрика: Новости16 апреля 2018 
Жертвами брянского мошенника стали краснодарец и житель Астрахани

Инцидент произошел в августе. Житель Брянска разместил на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже за 3000 рублей игровой приставки.

Вскоре на объявление откликнулись два покупателя – из Краснодарского края и города Астрахань. Они перевели злоумышленнику по 3500 рублей – стоимость приставки и почтовой доставки. После этого продавец перестал выходить на связь.

Полицейские установили, что к преступлению причастен 23-летний житель Фокинского района. Игровой приставки у него не было, к объявлению он прикрепил найденные в интернете фотографии. Задержанный признал свою вину. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.