Женщины Брянской области получили в подарок праздничный концерт

Рубрика: Новости07 марта 2018 
Женщины Брянской области получили в подарок праздничный концерт

 

7 марта в преддверии Международного женского дня в киноконцертном зале «Дружба» состоялся праздничный концерт, приуроченный Международному женскому дню.

Праздничный концерт в преддверии Международного женского дня уже стал доброй традицией и ярким подарком всем женщинам Брянска. Среди зрительниц – женщины, которые своим трудолюбием вносят существенный вклад в развитие всех сфер жизни нашей процветающей Брянской области.

Брянских женщин пришли поздравить Губернатор Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, руководители органов исполнительных власти, руководители города Брянска.

Губернатор тепло поздравил женщин с праздником и сказал:

— Женщины в России всегда были и остаются духовным стержнем семьи и общества, благодаря вам у нас сохраняются традиционные ценности: любовь, верность, материнство.

Именно вам каждый из нас обязан своим появлением на свет. В любом возрасте, какими бы взрослыми мы себя не считали для каждого из нас, мама всегда будет самым главным человеком! Вы всегда радуетесь успехам, но еще больше вы переживаете за неудачи, помогая и воспитывая мудрым советом.

Глава региона подчеркнул, что сегодня уже нет той области и сферы, где женщины не отстояли свои позиции и не сумели закрепиться наравне с представителями сильного пола. Но при этом, делая успехи в бизнесе, строя карьеру, ведя общественную работу, женщины никогда не забывают о главном своем предназначении – сохранении домашнего очага.

Для женщин региона в исполнении Брянского городского камерного оркестра для зрителей прозвучали такие произведения: «Маленькая серенада», «Времена года. Весна». В этот день со сцены прозвучали всеми любимые мелодии. Творческие коллективы порадовали присутствующих на концерте женщин яркими, творческими номерами.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!