Жалуйтесь - Путину

Рубрика: Новости07 октября 2019 
Жалуйтесь - Путину

Такой ответ я услышал на мои претензии по поводу коварной лесницы , с которой меня угораздило упасть , от директора одного бывшего проектного института находящегося по адресу переулок Канатный 5 , хамовитый такой директор , видно я уже не первый кто приходит разбитым , с той злополучной лесницы , но я хочу рассказать все по порядку .

В пятницу пришел я на Канатный по служебным делам ( сейчас в этом здании все помещения сдаються в аренду , посмотрел на вывески " прокуратура " ," роскомнадзор" , все организации авторитетные ничто не предвещает беды , чувствуешь себя сразу под защитой ) , решил я свой вопрос , спустился в цоколь смотрю - все фойе предприимчивый директор перестроил в кабинетики ( зачем месту пропадать даром ) и уже сдает потенциальным жервам , я не против дополнителых помещений , сам как то искал и знаю что в центре города , аренда небольшого кабинета стоит 9 тысяч в месяц , но это я отвлекся человек умеет зарабатывать деньги , в этом ничего плохого нет , я только надеюсь что там все сделано с соблюдением всех норм пожарной и разной другой безопасности , ну да ладно  , это я отвлекся ,   спускаюсь по не сказал бы что высокой , лесенке и почти спустился , как вдруг на самой нижней ступеньке плитка переворачиваеться ( она не закрепленна , просто приставленна для красоты ) и я лечу как птица прямо головой в металический столб , непонятно откуда там взявшийся , изворачиваюсь на лету и стоб пропускаю рядом с головой в двух  миллиметрах , бьюсь плечом в железяку и падаю ... На этом рассказ можно закончить ,результат  порванные брюки , окрававленные руки , сейчас это вспоминаеться с улыбкой , а тогда мне было не до смеха , поднимаюсь смотрю - на до мной два таджика , стоят на лесах и смотрят на меня с нескраваемым ужасом , видно было по их лицам не верили они что мне удасться извернуться и не погибнуть в рассвете сил . Я ласково  так спрашиваю " ваша работа ?  нет говорят , мы потолком  занимаемся , к потолку претензии есть ? нет овечаю потолок у вас красивый получился " , а сам краем глаза вижу что сразу вышла женщина , вахтер и заметает "следы преступления" ту плитку на которую я наступил и соседнюю аккуратно берет под мышку и уносит , на меня ноль внимания живой и слава богу , постоял я оценил ущерб - кроссовок порвал, брюки , разбитая коленка , ладони в садинах , ладно думаю , спасибо что живой  не буду ругаться и пошел домой . За выходные подлечился , а в понеделькик меня опять вызвали  в то злополучное здание , решил я свои дела и дай думаю зайду поговорю с начальством , может мне какая то компенсация пологаеться , на ремонт одежды ,  результат этой я встречи я уже описал выше  , очень наглый молодой человек , как услышал про претензии ," уходите говорит не мешайте работать , жалуйтесь - Путину ", я уже слышал такие ответы во время "прямой линии с Владимирои Путиным "  какой то чиновник уже посылал простых граждан к президенту и надеюсь что соответствующие органы проверят этого человека и выяснят почему он так себя ведет .  На последок хочу сказать что надо воспитывать таких граждан и призывать их к порядку .

  Игорь Редкинг .

Комментарии
  • Железный Феликс
    2019-10-10 22:33:58
    Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.
артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????