Завершается приём работ на конкурс «Классный интернет»

Рубрика: Экономика29 января 2018 
Завершается приём работ на конкурс «Классный интернет»

Завершается приём проектов на пятый Всероссийский конкурс интернет-проектов «Классный интернет».

Тема онлайн-соревнования, организованного «Ростелекомом» – «Интернет-технологии в образовании». К участию принимаются реализованные проекты: сайт или раздел интернет-ресурса, сообщество в социальных сетях, приложение для ПК или мобильное приложение. Дата окончания приёма работ – 31 января 2018 года.

Работы представляются в номинациях:

— «IT-обучающие сайты»: обучающие интернет-порталы, посвящённые отдельным предметам школьной программы или внеклассным занятиям.

—  «IT-приложения и игры»: развивающие мобильные и интернет-приложения, компьютерные игры, повышающие знания школьников в программировании.

— «IT-исследования»: онлайн-проекты, сопровождающие исследовательскую и проектную деятельность учащихся.

— «IT-скрайбинг»: интернет-сайты, содержащие обучающие ролики по различным школьным дисциплинам, созданные по технологии компьютерного скрайбинга в целях визуализации учебного процесса.

Победителей ждут дипломы и ценные призы от «Ростелекома». Партнёр конкурса, компания ESET, учредила подарки участникам номинации «IT-приложения и игры». При регистрации работы каждый из них получает два месяца пользования антивирусом ESET NOD32 Smart Security Family для трёх устройств, а победители получат до года бесплатного пользования продуктом.

Заявки подаются на сайте. Адрес электронной почты для решения любых вопросов, связанных с условиями, процедурой проведения и прочей информацией по проекту: konkurs@safe-internet.ru.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь