Заповедник «Брянский лес» приглашает всех желающих на географический диктант

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Заповедник «Брянский лес» приглашает всех желающих на географический диктант

Третий Всероссийский географический диктант состоится 26 ноября на центральной усадьбе заповедника «Брянский лес».

В полдень 26 ноября вся страна будет в третий раз писать географический диктант. В этом году заповедник «Брянский лес» впервые присоединяется к акции. На центральной усадьбе могут разместиться до 50 человек. Регистрация участников с 10.00 до 11.45, начало диктанта в 12.00. Читать диктант на площадке будет ведущая ГТРК «Брянск» Юлия Перепелова.

Диктант состоит из 30 заданий разной степени сложности и включает проверку знания географических понятий и терминов, основных закономерностей, расположения географических объектов на карте и умения применять знания на практике. Общее время проведения, включая инструктирование участников, 60 минут.

После диктанта для желающих будет проведена бесплатная экскурсия по экологической тропе «Наш дом – Брянский лес», сообщается на сайте заповедника.

Для участия в диктанте на площадке заповедника «Брянский лес» необходимо предварительно записаться у куратора диктанта в заповеднике Елены Пантюхиной по телефону 89208639818 или электронной почте Brles1987@yandex.ru (с пометкой «Диктант»).

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!