Замначальника Управления Президента РФ встретился с брянским губернатором

Рубрика: Новости16 мая 2018 
Замначальника Управления Президента РФ встретился с брянским губернатором

15 мая состоялась рабочая встреча заместителя начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Алексея Михеева и Губернатора Брянской области Александра Богомаза.

Во встрече также принял участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.

Алексей Михеев отметил высокий уровень оснащенности Приемной Президента в Брянской области. Он подчеркнул, что здесь созданы все условия для жителей региона, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

Заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций положительно оценил работу с населением, налаженную в отделе писем и приема граждан Администрации Губернатора и Правительства Брянской области.

В рамках рабочей поездки он проведет в Брянской области совещание с руководителями исполнительных органов власти администрации Губернатора и Правительства Брянской области, на котором будет проанализирована работа с обращениями граждан, а также даны рекомендации по обеспечению конституционного права граждан на обращение в органы государственной власти и местного самоуправления.

Фото: Правительство Брянской области

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь