Заместитель губернатора Брянщины поприветствовал участников российско-белорусской конференции

Рубрика: Новости14 ноября 2018 
Заместитель губернатора Брянщины поприветствовал участников российско-белорусской конференции

На проходящей в эти дни в Брянской области конференции муниципальных депутатов из сопредельных регионов Российской Федерации и Республики Беларусь чс приветственным словом выступил заместитель губернатора Александр Коробко.

Обращаясь к собравшимся, он отметил важность и значимость решаемых на конференции вопросов:

- В ходе сегодняшней работы, парламентарии наших стран должны решить ряд важнейших стратегических вопросов, касающихся развития Союзного Государства. В их числе формирование единой правовой системы, обеспечение равенства прав и свобод наших граждан, в сфере занятости и трудоустройства, пенсионного и социального обеспечения, образования и миграционных процессов. Немалый вклад в развитие двухсторонних отношений и построение единого союзного пространства с регионами Республики Беларусь вносит и Брянская область. В основе этих отношений общие славянские корни, духовные и культурные ценности. Этот мощный фундамент позволяет динамично развиваться нашим экономическим и гуманитарным отношениям и выстраивать эту работу на принципах добрососедства и взаимной выгоды.

Напомним, в работе конференции принимает участие порядка 150 участников, которые должны обсудить широкий круг интеграционных вопросов.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен