Заключённые брянской колонии № 4 шантажом добивались ослабления режима

Рубрика: Происшествия11 августа 2017 
Заключённые брянской колонии № 4 шантажом добивались ослабления режима

В УФСИН России по Брянской области прокомментировали информацию о голодовке заключённых исправительной колонии № 4 из-за пыток.

В ведомстве заявили, что осуждённые шантажом пытались добиться ослабления режима.

В частности, в минувший вторник 10 человек из отряда со строгими условиями отбывания наказания обломками лезвий от одноразовых бритвенных станков нанесли себе незначительные порезы на руках. После этого заключённым была оказана медицинская помощь.

Помимо этого, осуждённые отказались от приёма пищи из столовой, но продолжали принимать пищу, используя личные продукты питания.

«Заключённые потребовали предоставить им возможность беспрепятственного доступа в спальное помещение и бытовые комнаты в течение всего дня, возможность просмотра телепередач без ограничения во времени, отмены проведения личных обысков осуждённых в штрафном изоляторе, разрешения на незаконную передачу из жилой зоны в отряд строгих условий и штрафной изолятор продуктов питания и сигарет», - пишут на сайте ведомства.

Обстановка в колонии сейчас удовлетворительная. Объявившие голодовку заключённые приняли пищу из столовой учреждения.

Ситуация находится на контроле администрации исправительной колонии.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????