Заключённые брянской колонии № 4 шантажом добивались ослабления режима

Рубрика: Происшествия11 августа 2017 
Заключённые брянской колонии № 4 шантажом добивались ослабления режима

В УФСИН России по Брянской области прокомментировали информацию о голодовке заключённых исправительной колонии № 4 из-за пыток.

В ведомстве заявили, что осуждённые шантажом пытались добиться ослабления режима.

В частности, в минувший вторник 10 человек из отряда со строгими условиями отбывания наказания обломками лезвий от одноразовых бритвенных станков нанесли себе незначительные порезы на руках. После этого заключённым была оказана медицинская помощь.

Помимо этого, осуждённые отказались от приёма пищи из столовой, но продолжали принимать пищу, используя личные продукты питания.

«Заключённые потребовали предоставить им возможность беспрепятственного доступа в спальное помещение и бытовые комнаты в течение всего дня, возможность просмотра телепередач без ограничения во времени, отмены проведения личных обысков осуждённых в штрафном изоляторе, разрешения на незаконную передачу из жилой зоны в отряд строгих условий и штрафной изолятор продуктов питания и сигарет», - пишут на сайте ведомства.

Обстановка в колонии сейчас удовлетворительная. Объявившие голодовку заключённые приняли пищу из столовой учреждения.

Ситуация находится на контроле администрации исправительной колонии.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!