Забывчивая жительница Брянска осталась без банковской карты и 9500 рублей

Рубрика: Происшествия16 января 2018 
Забывчивая жительница Брянска осталась без банковской карты и 9500 рублей

В полицию Брянска с сообщением о краже обратилась 43-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что с её банковского счёта были списаны 9500 рублей.

Стражам порядка удалось установить, что банковскую карту потерпевшая несколько дней назад забыла в банкомате, но пропажу обнаружила только после получения SMS-сообщений о списании денег.

По подозрению в краже полицейскими была задержана 28-летняя местная жительница, которая призналась, что нашла забытую карту и решила с её помощью совершить несколько покупок в интернет-магазинах.

Причинённый потерпевшей ущерб она возместила в полном объёме, сообщают в пресс-службе УМВД по региону.

За совершённое преступление женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь