Выставочную площадку Брянской области в Могилеве посетила Валентина Матвиенко

Рубрика: Новости11 октября 2018 
Выставочную площадку Брянской области в Могилеве посетила Валентина Матвиенко

11 октября в Могилеве проходят мероприятия V Форума регионов Беларуси и России. Выставочную экспозицию Брянской области, представленную на выставке-ярмарке ремесел «Город мастеров», посетили Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович, Полномочный Посол России в Беларуси Михаил Бабич, председатель Могилевского облисполкома Владимир Доманевский.

Выставка-ярмарка ремесел, где свою продукцию представляют мастера декоративно-прикладного искусства и фольклорные любительские коллективы Беларуси и России, — одна из главных особенностей Форума. Посетители увидят настоящие произведения искусства из стекла от Игоря Куликова, изделия из бересты Натальи Юдкиной, традиционные тряпичные куклы Натальи Михалькиной и авторские куклы Ларисы Новицкой. Плетеные изделия из лозы представляет Татьяна Сальникова, работы в технике росписи по дереву — Татьяна Жучкова. Гостям вручили на память сувениры от Брянской земли, которые станут добрым напоминанием о V Форуме регионов Беларуси и России и Брянщине.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен