Выгоничские полицейские поймали молодую рыночную воровку

Рубрика: Происшествия13 октября 2017 
Выгоничские полицейские поймали молодую рыночную воровку

В Выгоничах полицейскими задержана девушка, совершившая две кражи на центральном рынке посёлка. Добычей злоумышленницы стали более 18 тысяч рублей, банковские карты, телефон и документы.

Летом в дежурную часть полиции обратились 64-летняя и 56-летняя женщины, которые сообщили, что из их сумочек пропали ценности.

Преступления были совершены с разницей в месяц. У одной из потерпевших пропали почти 4 тысячи рублей и банковская карта, у другой - 15 тысяч рублей, банковская карта, документы и сотовый телефон.

В сентябре по подозрению в кражах была задержана 22-летняя жительница Дятьковского района. Девушка тут же созналась в содеянном, сообщают в пресс-службе полиции.

Причинённый потерпевшим ущерб подозреваемая полностью возместила. По статье «Кража» она может оказаться за решёткой на 5 лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!