Выгоничские полицейские поймали молодую рыночную воровку

Рубрика: Происшествия13 октября 2017 
Выгоничские полицейские поймали молодую рыночную воровку

В Выгоничах полицейскими задержана девушка, совершившая две кражи на центральном рынке посёлка. Добычей злоумышленницы стали более 18 тысяч рублей, банковские карты, телефон и документы.

Летом в дежурную часть полиции обратились 64-летняя и 56-летняя женщины, которые сообщили, что из их сумочек пропали ценности.

Преступления были совершены с разницей в месяц. У одной из потерпевших пропали почти 4 тысячи рублей и банковская карта, у другой - 15 тысяч рублей, банковская карта, документы и сотовый телефон.

В сентябре по подозрению в кражах была задержана 22-летняя жительница Дятьковского района. Девушка тут же созналась в содеянном, сообщают в пресс-службе полиции.

Причинённый потерпевшим ущерб подозреваемая полностью возместила. По статье «Кража» она может оказаться за решёткой на 5 лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили