Возле концертного зала «Дружба» в Брянске установят цветочные часы

Рубрика: Общество15 ноября 2017 
Возле концертного зала «Дружба» в Брянске установят цветочные часы

Благоустройство территории возле брянского концертного зала «Дружба» продолжается.

Проект реконструкции участка разрабатывала Почётный архитектор РФ Ольга Грозева, дав ему название «Сквер дружбы народов», сообщают в пресс-службе городской администрации.

Уже полностью проведена укладка тротуарной плитки площадью более 4000 квадратных метров, на газоны и клумбы завезён грунт, высажена часть деревьев и декоративный кустарник.

Отремонтирована стоянка, примыкающая к служебному входу в концертный зал. В сквере установлены 19 скамеек и 23 урны. Подпорную стену, расположенную вдоль фасада, облицовывают тёмным гранитом.

Что касается установки наружного освещения, то необходимые коммуникации уже подведены, смонтированы закладные детали для установки фонарей, которых будет около 40.

Сквер также украсят цветочными часами. Бетонное основание для них уже подготовлено, сам механизм установят в этом году, но цветочными они станут следующей весной.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!