Возле брянского винного замка вырубили ели

Рубрика: Общество18 ноября 2017 
Возле брянского винного замка вырубили ели

Около двух десятков взрослых елей были вырублены возле винного замка в сквере Карла Маркса.

Об уничтожении деревьев сообщает сайт БрянскToday, в распоряжении которого оказались фотографии работ.

Напомним, реконструкция 100-летнего здания началась минувшим летом. Работы велись компанией, имеющей специальную лицензию на реставрацию исторических зданий.

Фото БрянскToday

Комментарии
  • игорь
    2017-11-18 19:18:33
    в дубаях за ноги бы подвесили.в башкирии такие деревья большие специальной техникой пересаживают а в брянске можно и вырубить....халява.
  • Константин
    2017-11-18 20:06:10
    А еще год экологии называется, вырубили все что только можно. Заложили все одной плиткой и довольны.
  • 36
    2017-11-19 01:17:41
    Ломать - не строить! Видимо, 100-летнее реконструированное здание теперь будет нам всем кислород вырабатывать!
  • Yuriy Karpenko
    2017-11-19 02:22:52
    На взгляд многих я выскажу кромолу, но я считаю что правильно сделали.Сэры и сэруньи, когда что либо делаете, садите деревья, например, ДУ-МАЙ-ТЕ...А для того чтобы Брянск из первого по зелени среди областных центров не превращался в лысого думцы должны не только себе в карман смотреть, но и принять закон - СРУБИЛ ДЕРЕВО - ПОСАДИ ДЕСЯТЬ ТАКИХ-ЖЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТАКИХ-ЖЕ, ТО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, НО СТОЛЬКО ЧТОБЫ СУММЫ ПЛОЩАДЕЙ СТВОЛОВ ПОСАЖЕННЫХ БЫЛА БОЛЬШЕ В 20 РАЗ, ЧЕМ СРУБЛЕННЫХ.
  • Людмила
    2017-11-21 13:00:47
    Я живу рядом и часто прогуливалась по парку и всегда думала почему не спилят эти ели, они уже давно переросли и эстетически совсем не смотрелись, пол дерева ствол с засохшими ветками и только на вершине подобие елки.Надо было возмущаться раньше когда их уродовали и пилили ветки, хотя я могу понять владельцев здания, эксплуатировать здания без доступа дневного света в помещения не совсем удобно, нужно подумать и о людях там работающих. В любом случае теперь взгляд останавливается на красивом здании, которых у нас в Брянске не так много.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь