Возле брянского винного замка вырубили ели

Рубрика: Общество18 ноября 2017 
Возле брянского винного замка вырубили ели

Около двух десятков взрослых елей были вырублены возле винного замка в сквере Карла Маркса.

Об уничтожении деревьев сообщает сайт БрянскToday, в распоряжении которого оказались фотографии работ.

Напомним, реконструкция 100-летнего здания началась минувшим летом. Работы велись компанией, имеющей специальную лицензию на реставрацию исторических зданий.

Фото БрянскToday

Комментарии
  • игорь
    2017-11-18 19:18:33
    в дубаях за ноги бы подвесили.в башкирии такие деревья большие специальной техникой пересаживают а в брянске можно и вырубить....халява.
  • Константин
    2017-11-18 20:06:10
    А еще год экологии называется, вырубили все что только можно. Заложили все одной плиткой и довольны.
  • 36
    2017-11-19 01:17:41
    Ломать - не строить! Видимо, 100-летнее реконструированное здание теперь будет нам всем кислород вырабатывать!
  • Yuriy Karpenko
    2017-11-19 02:22:52
    На взгляд многих я выскажу кромолу, но я считаю что правильно сделали.Сэры и сэруньи, когда что либо делаете, садите деревья, например, ДУ-МАЙ-ТЕ...А для того чтобы Брянск из первого по зелени среди областных центров не превращался в лысого думцы должны не только себе в карман смотреть, но и принять закон - СРУБИЛ ДЕРЕВО - ПОСАДИ ДЕСЯТЬ ТАКИХ-ЖЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТАКИХ-ЖЕ, ТО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, НО СТОЛЬКО ЧТОБЫ СУММЫ ПЛОЩАДЕЙ СТВОЛОВ ПОСАЖЕННЫХ БЫЛА БОЛЬШЕ В 20 РАЗ, ЧЕМ СРУБЛЕННЫХ.
  • Людмила
    2017-11-21 13:00:47
    Я живу рядом и часто прогуливалась по парку и всегда думала почему не спилят эти ели, они уже давно переросли и эстетически совсем не смотрелись, пол дерева ствол с засохшими ветками и только на вершине подобие елки.Надо было возмущаться раньше когда их уродовали и пилили ветки, хотя я могу понять владельцев здания, эксплуатировать здания без доступа дневного света в помещения не совсем удобно, нужно подумать и о людях там работающих. В любом случае теперь взгляд останавливается на красивом здании, которых у нас в Брянске не так много.
Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????