Во второй гимназии Брянска состоялся урок безопасности школы «Лиза Алерт»

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Во второй гимназии Брянска состоялся урок безопасности школы «Лиза Алерт»

10 октября во второй гимназии Брянска с учениками 2 «Б» класса прошёл урок безопасности школы «Лиза Алерт».

Занятие для ребят провела волонтер отряда «Лиза Алерт» Мария Барановская по приглашению представителя родительского комитета класса, сообщает «Брянская Учительская газета».

За неполный час были разобраны вопросы: «Как правильно собраться в лес?», «Кого из животных стоит остерегаться?», «Что делать, если оказался один в чаще?», «К кому обратиться за помощью в поисках потерянной на городском празднике мамы?» «Как спасти друга, провалившегося под лед?».

Также детям показали видео о поиске пропавшего 8-летнего Кирилла Петрухина, которого удалось спасти при помощи волонтеров отряда «Лиза Алерт» в июле этого года.

В завершении занятия школьники получили от представителей отряда памятки с краткими правилами поведения в сложных ситуациях, а также брелоки со светоотражающими элементами на рюкзаки.

Отмечается, что классный руководитель 2 «Б» Фарида Мусаева высоко оценила инициативу родителей, благодаря которым состоялся данный урок безопасности.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!