Во второй гимназии Брянска состоялся урок безопасности школы «Лиза Алерт»

Рубрика: Общество12 октября 2017 
Во второй гимназии Брянска состоялся урок безопасности школы «Лиза Алерт»

10 октября во второй гимназии Брянска с учениками 2 «Б» класса прошёл урок безопасности школы «Лиза Алерт».

Занятие для ребят провела волонтер отряда «Лиза Алерт» Мария Барановская по приглашению представителя родительского комитета класса, сообщает «Брянская Учительская газета».

За неполный час были разобраны вопросы: «Как правильно собраться в лес?», «Кого из животных стоит остерегаться?», «Что делать, если оказался один в чаще?», «К кому обратиться за помощью в поисках потерянной на городском празднике мамы?» «Как спасти друга, провалившегося под лед?».

Также детям показали видео о поиске пропавшего 8-летнего Кирилла Петрухина, которого удалось спасти при помощи волонтеров отряда «Лиза Алерт» в июле этого года.

В завершении занятия школьники получили от представителей отряда памятки с краткими правилами поведения в сложных ситуациях, а также брелоки со светоотражающими элементами на рюкзаки.

Отмечается, что классный руководитель 2 «Б» Фарида Мусаева высоко оценила инициативу родителей, благодаря которым состоялся данный урок безопасности.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????