Власти держит обещание помочь с автотранспортом лесникам

Рубрика: Новости25 октября 2018 
Власти держит обещание помочь с автотранспортом лесникам

В рамках уточнения бюджета на текущий год, брянские депутаты поддержали выделение 80 млн. рублей на приобретение автотранспортных средств и оборудования для контроля за пожарной обстановкой в лесах. Изыскать средства удалось благодаря росту доходов регионального бюджета за счет поступления налог в следствии развития экономики области.

Напомним, что в июне на встрече с членами Федерации профсоюзов Брянской области, был затронут вопрос обновления автопарка брянских лесничеств. Работники лесничеств области участвуют в обеспечении пожарной безопасности в лесах региона, поддержании соответствующей экологической обстановки в пожароопасный период, особенно в юго-западных районах. Для создания оптимальных условий для работников лесничеств, оперативного выполнения ими служебных обязанностей по своевременному обнаружению и тушению лесных пожаров, борьбы с самовольными вырубками леса лидеры профсоюзов попросили губернатора оказать содействие в приобретении новых автотранспортных средств.

Тогда Александр Богомаз поручил своим заместителям проработать этот вопрос:

— Конечно, мы никуда не уйдем от этого вопроса, автопарк лесничеств необходимо пополнять, мы продумаем, как можно решить этот вопрос и приобрести современные автомобили.

Сегодня решение депутатов оформило выделение средств на это необходимое дело.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен