Владимир Путин поддержал брянского губернатора 9 миллионами рублей

Рубрика: Экономика08 января 2018 
Владимир Путин поддержал брянского губернатора 9 миллионами рублей

Президент России Владимир Путин поддержал ходатайство брянского губернатора Александра Богомаза о выделении региону денежных средств из резервного фонда на поддержку детских школ искусств и учреждений культуры, работающих с одарёнными детьми и молодёжью.

В соответствии с распоряжением главы государства Брянской области выделено 9 миллионов 811,9 тысяч рублей. На эти средства будет приобретён концертный рояль, инструменты для духового оркестра областного колледжа искусств и необходимые духовые инструменты для детских школ искусств на территории региона.

1 миллион 892,7 тысяч рублей выделят областной научной универсальной библиотеке им. Ф.И. Тютчева на приобретение комплекса планетарного сканирования, сообщают в региональном правительстве.

Напомним, что Брянщина стала первым регионом России, которому передали 30 пианино для городских и сельских музыкальных школ практически всех муниципальных образований.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!