Виталий Минаков присоединился к «Putin Team»

Рубрика: Люди20 ноября 2017 
Виталий Минаков присоединился к «Putin Team»

17 ноября брянский боец ММА Виталий Минаков стал участником хоккейного товарищеского матча между командой Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым и сборной российских звёзд «Ice Fighters».

Вместе с Минаковым на лёд вышли чемпионы мира по хоккею Александр и Владимир Голиковы, первый заместитель гендиректора Ночной хоккейной лиги Дмитрий Иванов, президент промоутерской компании «Fight Nigts» Камил Гаджиев, капитан команды КВН «РУДН» Сангаджи Тарбаев, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков, а также обладательница титула самой красивой хоккеистки Анастасия Легкодух.

Командой руководил двукратный олимпийский чемпион Владимир Мышкин, сообщает sport-32.ru.

На свитерах хоккеистов располагалась надпись в виде хештега #PutinTeam. Иван Белозерцев заявил, что члены команды «Ice Fighters» присоединились к движению «Putin Team».

Добавим, что игра завершилась победой хозяев со счётом 8:7. Виталий Минаков отличиться заброшенной шайбой не смог.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен