Виталий Минаков присоединился к «Putin Team»

Рубрика: Люди20 ноября 2017 
Виталий Минаков присоединился к «Putin Team»

17 ноября брянский боец ММА Виталий Минаков стал участником хоккейного товарищеского матча между командой Пензенской области во главе с губернатором Иваном Белозерцевым и сборной российских звёзд «Ice Fighters».

Вместе с Минаковым на лёд вышли чемпионы мира по хоккею Александр и Владимир Голиковы, первый заместитель гендиректора Ночной хоккейной лиги Дмитрий Иванов, президент промоутерской компании «Fight Nigts» Камил Гаджиев, капитан команды КВН «РУДН» Сангаджи Тарбаев, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиков, а также обладательница титула самой красивой хоккеистки Анастасия Легкодух.

Командой руководил двукратный олимпийский чемпион Владимир Мышкин, сообщает sport-32.ru.

На свитерах хоккеистов располагалась надпись в виде хештега #PutinTeam. Иван Белозерцев заявил, что члены команды «Ice Fighters» присоединились к движению «Putin Team».

Добавим, что игра завершилась победой хозяев со счётом 8:7. Виталий Минаков отличиться заброшенной шайбой не смог.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь