Виновника страшного ДТП в Жирятинском районе приговорили к 3 годам колонии

Рубрика: Происшествия11 января 2018 
Виновника страшного ДТП в Жирятинском районе приговорили к 3 годам колонии

28-летний житель Брянского района признан виновным в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибли двое подростков.

Находясь за рулём автомашины марки «МАЗ» с полуприцепом-цистерной, вечером 1 июля прошлого года обвиняемый при прохождении поворота на улице Брянской в деревне Комягино Жирятинского района не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в автобусную остановку и находившихся рядом с ней людей.

В результате 15-летний и 16-летняя пешеходы погибли на месте, ещё двое подростов были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Суд приговорил водителя к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Мужчина также на 3 года лишён права управления транспортными средствами.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь