Виновника страшного ДТП в Жирятинском районе приговорили к 3 годам колонии

Рубрика: Происшествия11 января 2018 
Виновника страшного ДТП в Жирятинском районе приговорили к 3 годам колонии

28-летний житель Брянского района признан виновным в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибли двое подростков.

Находясь за рулём автомашины марки «МАЗ» с полуприцепом-цистерной, вечером 1 июля прошлого года обвиняемый при прохождении поворота на улице Брянской в деревне Комягино Жирятинского района не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в автобусную остановку и находившихся рядом с ней людей.

В результате 15-летний и 16-летняя пешеходы погибли на месте, ещё двое подростов были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

Суд приговорил водителя к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Мужчина также на 3 года лишён права управления транспортными средствами.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.