Вандал разгромил унечское кладбище

Рубрика: Новости17 мая 2018 
Вандал разгромил унечское кладбище

8 мая в МО МВД России «Унечский» поступило сообщение от жителей деревни Нежданово о поврежденных надгробиях на местном кладбище.

На месте происшествия полицейские обнаружили поваленное ветром дерево, которое при падении повредило часть могил. Однако при тщательном осмотре стражи порядка выделили часть надгробий с вывернутыми крестами и плитами. Возле одной из могил нашлись мужские кроссовки, по ним и удалось задержать вандала.
Им оказался безработный 18-летний житель Унечи. Задержанный признался, что в тот вечер принял наркотик, после чего все остальное помнил «как в тумане».
Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 244 Уголовного кодекса Российской Федерации «Надругательство над местами захоронений», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 40 000 рублей, либо исправительными работами на срок до года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Уже поступило четыре заявления от жителей Унечского района, могилам родственников которых подозреваемый нанес повреждения. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь