Вандал разгромил унечское кладбище

Рубрика: Новости17 мая 2018 
Вандал разгромил унечское кладбище

8 мая в МО МВД России «Унечский» поступило сообщение от жителей деревни Нежданово о поврежденных надгробиях на местном кладбище.

На месте происшествия полицейские обнаружили поваленное ветром дерево, которое при падении повредило часть могил. Однако при тщательном осмотре стражи порядка выделили часть надгробий с вывернутыми крестами и плитами. Возле одной из могил нашлись мужские кроссовки, по ним и удалось задержать вандала.
Им оказался безработный 18-летний житель Унечи. Задержанный признался, что в тот вечер принял наркотик, после чего все остальное помнил «как в тумане».
Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 244 Уголовного кодекса Российской Федерации «Надругательство над местами захоронений», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до 40 000 рублей, либо исправительными работами на срок до года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Уже поступило четыре заявления от жителей Унечского района, могилам родственников которых подозреваемый нанес повреждения. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен