Валентина Миронова прокомментировала проект нового федерального бюджета

Рубрика: Новости19 октября 2018 
Валентина Миронова прокомментировала проект нового федерального бюджета

 

Государственная дума приступила к работе по рассмотрению главного финансового документа страны – федерального бюджета. Активно участвуют в этом процессе и представители Брянской области.

Валентина Миронова прокомментировала основные позиции внесенного на рассмотрение проекта бюджета. В частности, она отметила:

«В обсуждаемом бюджете четко прописываются направления, на которые в итоге будут направлены федеральные денежные средства, например, «Демография», «Семья», «Образование». В рамках того же направления «Образование», в бюджет будет заложено значительное увеличение средств. Вообще, проект финансового документа - социально ориентирован. Во время работы комитета, в котором я состою, мы обсуждаем создание новых мест в школах, детских садах, создание спортивных объектов. Особо хочу подчеркнуть, что в этот раз большое внимание уделено детям с ограниченными возможностями. Значительные средства должны быть направлены коррекционным школам. На данный момент комитеты собирают все предложения и пожелания к формированию бюджета - это скрупулезная работа. А ее первые результаты должны быть озвучены во время первого чтения законопроекта о бюджете».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен