В Сельцо осудили директора химзавода

Рубрика: Новости15 мая 2018 
В Сельцо осудили директора химзавода

Сельцовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ОАО «Брянский химический завод им. 50-летия СССР»». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации, в крупном размере).

Как установил суд, в 2015-2016 гг. руководитель предприятия, используя различные финансовые методы, в том числе осуществление расчетов с кредиторами, минуя расчетные счета, на которые налоговыми органами были выставлены инкассовые поручения для принудительного взыскания задолженности по налогам, укрыл от налогообложения более 12 млн рублей.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь