В районе Старого аэропорта в Брянске построят Дворец единоборств

Рубрика: Спорт05 октября 2017 
В районе Старого аэропорта в Брянске построят Дворец единоборств

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков заявил, что на рабочей встрече с брянским губернатором Александром Богомазом обсудил строительство Дворца единоборств в областном центре.

Об этом он сообщил в ходе своей поездки на Брянщину, оценивая строящиеся спортивные объекты, уточняют на сайте регионального правительства.

«Это идея губернатора, которую он давно вынашивал, мы можем сказать, что думаем о том, чтобы построить Дворец единоборств в Брянске. Я буду докладывать об этом своему руководству в Москве», - сказал Новиков.

Он также пояснил, что площадка для строительных работ уже есть. Идея по замыслу должна быть воплощена в районе Старого аэропорта, где будут проживать около 40 тысяч жителей.

Комментарии
  • Александр
    2017-10-05 11:18:47
    Эту идею не мешало бы воплотить и в Клинцах, в каких ужасных условиях занимаются ребятишки борьбой, а у нас только торговые павильоны возводят, Приглашаем Николая Валуева с этой целью посетить Клинцы, мы ведь голосовали за него надеялись на его помощь, время показало, что Клинцы способны принимать борцов высокого уровня, а то строят три бассейна, когда достаточно бы было одного большого
Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили