В районе Старого аэропорта в Брянске построят Дворец единоборств

Рубрика: Спорт05 октября 2017 
В районе Старого аэропорта в Брянске построят Дворец единоборств

Заместитель министра спорта РФ Павел Новиков заявил, что на рабочей встрече с брянским губернатором Александром Богомазом обсудил строительство Дворца единоборств в областном центре.

Об этом он сообщил в ходе своей поездки на Брянщину, оценивая строящиеся спортивные объекты, уточняют на сайте регионального правительства.

«Это идея губернатора, которую он давно вынашивал, мы можем сказать, что думаем о том, чтобы построить Дворец единоборств в Брянске. Я буду докладывать об этом своему руководству в Москве», - сказал Новиков.

Он также пояснил, что площадка для строительных работ уже есть. Идея по замыслу должна быть воплощена в районе Старого аэропорта, где будут проживать около 40 тысяч жителей.

Комментарии
  • Александр
    2017-10-05 11:18:47
    Эту идею не мешало бы воплотить и в Клинцах, в каких ужасных условиях занимаются ребятишки борьбой, а у нас только торговые павильоны возводят, Приглашаем Николая Валуева с этой целью посетить Клинцы, мы ведь голосовали за него надеялись на его помощь, время показало, что Клинцы способны принимать борцов высокого уровня, а то строят три бассейна, когда достаточно бы было одного большого
артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!