В Клинцах малолетки украли у пенсионера фронтовые медали

Рубрика: Новости23 октября 2019 
В Клинцах малолетки украли у пенсионера фронтовые медали

В полицию обратился 71-летний житель города Клинцы. Он сообщил, что ночью воры выставили окно в его старом родительском доме и украли 8 юбилейных медалей за победу в Великой Отечественной войне и одна – за освобождение Варшавы, принадлежавшие его покойному отцу.
Они также похитили 2 фотоаппарата 1950-х и 1980-х годов выпуска, 20-литровую бутыль с самодельным вином, консервации и 3 килограмма грецких орехов.

Вскоре удалось задержать троих подозреваемых. Ими оказались местный 14-летний школьник и двое его 16-летних приятелей-студентов, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

При обыске у них нашли и изъяли похищенные вещи и вернули их потерпевшему. Решается вопрос в возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????