В Фокинском районе Брянска благоустраивают дворы

Рубрика: Новости08 августа 2018 
В Фокинском районе Брянска благоустраивают дворы

В Брянске продолжаются ремонты дворовых территорий по программе «Формирование современной городской среды».

Подрядная организация приступила к работе над одним из самых крупных объектов. Эту дворовую территорию образуют дома №№1, 3 и 5 по улице 2-я Аллея, №№2 и 4 по улице Чапаева, а также №2 по улице Красных Партизан в Фокинском районе города Брянска. Сейчас рабочие ООО «Профдорстрой» занимаются установкой бортового камня. Общий объём асфальтирования проездов и подходов к подъездам здесь превысит 4 200 кв. м. Кроме того, на стенах домов появятся новые светильники, у подъездов установят скамейки и урны, детское оборудование, газонное ограждение, кронируют аварийные деревья. На финансирование двора будет затрачено немногим более 5,6 млн. рублей.

На данный момент ремонтные работы по программе «Формирование комфортной городской среды» ведутся в шести дворах. Ещё по трём дворам определён подрядчик, сейчас идёт процедура подписания муниципальных контрактов. По остальным дворам проводятся торги.

 

Напомним, в этом году в Брянске по программе «Формирование современной городской среды» будут отремонтированы 18 дворов, а также четыре общественных территории в каждом районе областного центра. Из консолидированного бюджета на эти цели выделено 53 и 75 млн. рублей соответственно.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен