В этом году в Брянске трудоустроили более 600 подростков

Рубрика: Общество20 ноября 2017 
В этом году в Брянске трудоустроили более 600 подростков

Итоги работы по временному трудоустройству подростков в этом году подвели на совещании в мэрии Брянска.

Было отмечено, что особое внимание уделили подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: детям из многодетных, малообеспеченных, неполных и неблагополучных семей, состоящих на профилактическом учёте в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав, органах внутренних дел.

По данным пресс-службы горадминистрации, в текущем году было создано 673 временных рабочих мест для трудоустройства данной категории горожан. На эти цели из областного и городского бюджетов выделили более двух миллионов рублей.

В частности, школьники трудились на базе МБУ «Дорожное управление Советского района», МУСП «Предприятие по вопросам похоронного дела», Брянского городского спорткомбината «Спартак», ФГУП «Почта России», ЗАО «Группа «Кремний»; ГАУЗ «Брянская городская поликлиника №4»; ГАУЗ «Брянская городская поликлиника №1»; ЗАО СП «Брянсксельмаш»; ООО «Брянский камвольный комбинат»; ООО «Берёзка»; ГУЗ «Белобережский санаторий»; АО «Термотрон-завод».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь