В Дятьково вернулись лихие 90-е

Рубрика: Новости07 июня 2018 
В Дятьково вернулись лихие 90-е
  • Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Дятьково района в возрасте 18 и 29 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением физического насилия). 

    По версии следствия, в ночь с 24 на 25 мая 2017 года рядом с кафе на улице Ленина города Дятьково обвиняемые под угрозой применения насилия вынудили сесть одного из посетителей заведения в свою машину и вывезли его в безлюдное место.

    Там его избили, связали буксировочным тросом и наехали на туловище передним колесом автомобиля. С запуганного таким образом 55-летнего потерпевшего потребовали 20 тыс. рублей. Затем сумма увеличилась до 40 тысяч. Пострадавший смог убедить мучителей, что отдаст деньги утром после открытия банка. Когда его привезли домой, мужчине удалось спрятаться в квартире соседа. 

    Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.