В деревне Сельцо прикрыли подпольный цех по производству «незамерзайки»

Рубрика: Происшествия11 августа 2017 
В деревне Сельцо прикрыли подпольный цех по производству «незамерзайки»

Перед судом ответит 32-летний житель Брянской области, у которого изъяли свыше 28 тысяч литров метилового спирта, а также более 1000 литров нелегально изготовленной стеклоомывающей жидкости.

Как сообщают на сайте полиции, преступная деятельность была пресечена в декабре прошлого года. Незаконное производство осуществлялось в ангаре в деревне Сельцо Дятьковского района.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта» и «Производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности».

Расследование продолжается.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!