В брянском посёлке Пальцо открыли памятник воинам, погибшим в Сирии

Рубрика: Общество20 ноября 2017 
В брянском посёлке Пальцо открыли памятник воинам, погибшим в Сирии

В сквере Мужества на территории посёлка Пальцо Брянского района в минувшее воскресенье открыли памятник воинам России, погибшим при выполнении боевых задач в Сирии.

Годом ранее в посёлке открыли мемориальную доску Фёдору Журавлёву - офицеру вооружённых сил РФ, погибшему при выполнении боевых задач по защите национальных интересов страны в Сирийской Арабской Республике.

11 сентября 2017 года ему исполнилось бы 29 лет. Этот день в русской православной церкви является ещё и днём поминовения православных воинов, положивших жизнь за веру и Отечество, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Церемонию открытия памятника погибшим воинам посетила семья Фёдора Журавлёва, первые лица региона, военнослужащие, близкие и друзья героя, жители посёлка Пальцо.

Перед началом церемонии открытия памятника в храме во имя Великомученика Георгия Победоносца состоялась поминальная лития, которую провёл протоиерей Владимир Сафронов.

Почётное право открыть памятник было предоставлено губернатору Брянской области Александру Богомазу и полковнику Федеральной службы безопасности Российской Федерации Владимиру Келехсаеву.

Почётный караул произвёл троекратный салют, а в небо были запущены десятки белых шаров. В знак памяти и благодарности военнослужащим, героически погибшим в Сирийской Арабской Республике, гости, школьники и жители посёлка возложили к памятнику цветы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен