В Брянском цирке высадился космический десант

Рубрика: Новости04 апреля 2021 
В Брянском цирке высадился космический десант

ЗВЕЗДНЫЙ КРУИЗ - современная цирковая мистерия, полное погружение в мир ярких, креативных цирковых фантазий.

Звездный круиз в Брянском цирке - это незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Каждое представление гармонично сочетает в себе цирковые трюки, авторскую музыку, дизайнерские костюмы и потрясающую работу артистов.

Не упустите возможность увидеть самые титулованные номера программы, гордость современного цирка - лауреаты престижнейших наград международных фестивалей циркового искусства:

Фантастический акробатический номер на встречных качелях в исполнении очаровательных девушек под руководством Заслуженного артиста России Александра Скокова. Обладатели приза президента Франции и золотой награды на 37-ом Международном фестивале «Цирк завтрашнего дня» в Париже и Бронзового клоуна 41-го Международного циркового фестиваля Монте-Карло.

Спасибо администрации Брянского цирка Ярославу Запашному и лично директору Жеребцовой Ирине Алексеевне за помощь в организации съемки ! Фото Игорь Редкинг .

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????