В Брянской области сельское хозяйство вышло на новый уровень

Рубрика: Новости13 марта 2018 
В Брянской области сельское хозяйство вышло на новый уровень

 

 

Экспорт сельхозпродукции и продуктов питания в России вырос в 16 раз по сравнению с 2000 годом. Он на треть превышает доходы от экспорта вооружений и военной техники.

 

«Еще 20 лет назад наша страна активно закупала зерно за границей, а сегодня Россия является крупнейшим экспортёром пшеницы, первое место занимаем. Занимаем второе место в мире по поставкам зерновых в целом. Увеличивается экспорт сахара, растительного масла, свинины, мяса птицы», — отметил Президент РФ Владимир Путин на Всероссийском агропромышленном форуме.

 

Отрасль сельского хозяйства стала привлекательной для инвестиций. Здесь создаются новые рабочие места. «Миф о вечном депрессивном состоянии уже никому не интересен. Уверен, что уже в ближайшие годы Россия станет одним из лидеров глобального агропромышленного рынка», — сказал глава государства.

 

Толькоза последние три года доля продукции сельского хозяйства в валовом региональном продукте Брянской области увеличилась с 7 до 15,4%. Под руководством Александра Богомаза сельское хозяйство региона вышло на новый, современный, эффективный и качественный уровень.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь