В Брянской области проходят девятые межрегиональные водно-моторные соревнования среди инспекторов ГИМС ЦФО

Рубрика: Новости27 июля 2018 
В Брянской области проходят девятые межрегиональные водно-моторные соревнования среди инспекторов ГИМС ЦФО

На озере Салынь в Дубровском районе Брянской области проходят девятые межрегиональные водно-моторные соревнования среди государственных инспекторов по маломерным судам МЧС России. За победу в соревнованиях борются 17 команд государственных инспекторов ГИМС из всех регионов Центрального федерального округа.

В течение трех дней инспекторы ГИМС состязаются в различных дисциплинах: проверка теоретических знаний, скоростное маневрирование на моторных лодках, скоростная гонка на моторных лодках на 5 километров, скоростное маневрирование на гидроциклах, командная эстафета. Особенностью этих соревнований является то, что используются достаточно сильные моторы свыше 200 кВт. Тренировались брянские инспекторы на других катерах, но сумели достаточно быстро перестроится на более мощные.

В скоростной гонке на 5 км первое место заняла команда Брянской области, второе место – команда Ярославской области, третье место – команда Ивановской области. В скоростной гонке на моторных лодках первое место заняла команда Московской области, второе место – команда Рязанской области, третье место – команда Брянской области. Лучший экипаж состязания выступит на всероссийских состязаниях инспекторов ГИМС.

Стоит отметить, что Брянская область проводит эти соревнования уже во второй раз, в первый раз они прошли на озере в Салыни в 2010 году.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен