В Брянской области продолжают открывать отремонтированные дома культуры

Рубрика: Новости15 октября 2018 
В Брянской области продолжают открывать отремонтированные дома культуры

В Брянской области успешно реализуется проект партии «Единая Россия» «Культура малой родины». Еще одно отремонтированное здание культурного учреждения на этот раз получили жители села Лутна Клетнянского района Брянской области.

Благодаря участию в федеральном проекте, в ДК выполнен ремонт фасада, холла, зрительного зала и сцены, а также заменены окна и двери. На эти цели израсходовано более 1,6 млн рублей. И теперь жители села Лутна получили комфортное помещение для занятий творчеством, а культурно-досуговый центр — вторую жизнь.

Среди тех, кто приехал принять участие в важном для жителей мероприятии была и федеральный координатор проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Культура малой Родины», первый заместитель Председателя комитета по культуре Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Казакова.

- Для партии «Единая Россия» было самым главным, чтобы наш проект пришел в самую глубинку, в те отдаленные места, где люди нуждаются в том, чтобы появилась инфраструктура, которая рядом, которая близка, куда можно прийти пообщаться, позаниматься, куда можно прийти порадоваться, провести какие-то праздники. И вообще я мечтала познакомиться с вашими известными «Лутёнками». Я очень много о вас слышала, о вас рассказывал ваш Губернатор Александр Васильевич Богомаз. Он говорил такие приятные слова, он так любит вас, он так любит творческих людей! И всех, кто живет в Брянской области и всегда с такой радостью о вас рассказывает, - отметила Ольга Казакова на открытии.

Отметим, что за последние годы в Брянской области обновили 50 Домов культуры, эти объекты буквально получили второе рождение. В это благое дело вложено уже более 100 миллионов рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен