В Брянской области построят и отремонтируют 510 километров дорог

Рубрика: Новости29 мая 2018 
В Брянской области построят и отремонтируют 510 километров дорог

Дорожная отрасль на Брянщине находится на особом контроле Губернатора Александра Богомаза. За три года было построено и капитально отремонтировано более 1100 км дорог. В этом году планируют построить и отремонтировать 510 км дорог. А всего лишь три года назад, при почти таком же финансировании, область строила и капитально ремонтировала только 100 км дорог. 

В регионе приводят в порядок дороги регионального и межмуниципального значения в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» (2014–2020 годы) государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развития дорожного хозяйства Брянской области» (2014–2020 годы). 

Уже завершен ремонт участков Локоть-Кретово в Брасовском районе, «Брянск-Новозыбков»-Тиганово-Трубчино в Брянской районе, Сельцо-Косилово в Дятьковском районе, Гринево-Бобрик в Погарском районеподъезд к деревне Врянцы в Унечском районе. 

Ведутся работы на участках автомобильной дороги Унеча-Сураж в Суражском районе, «Украина»-Белые Берега, «Брянск-Смоленск»-Староселье-Отрадное в Брянском районе, «Брянск-Новозыбков»-Кокино-Скуратово в Выгоничском районе, «Брянск-Смоленск»-Деньгубовка в Дубровском районе, Почеп-Жирятино в Жирятинском районе, Жуковка-Косилово в Жуковском районе, «Карачев-Ружное»-Куприно в Карачевском районе, Чуровичи-Хоромное-Раковка в Климовском районе, Комаричи-Севск в Комаричском районе, Новозыбков-Красная Гора в Красногорском районе, «Брянск-Новозыбков»-Манюки в Новозыбковском районе, Погар-Новые Ивайтенки и Погар-Стародуб в Погарском районе, Почеп-Норино-Воробейня в Почепском районе, Яблонь-Вороново в Рогнединском районе, Стародуб-Новые Ивайтенки, Погар-Стародуб в Стародубском районе, Алтухово-Кокоревка в Суземском районе, «Брянск-Новозыбков»-Трубчевск в Трубчевском районе. 

Ведутся работы по устройству тротуаров в рамках капитального ремонта автодороги «Брянск-Смоленск»-Толмачево с достройкой автобусной остановки и линии наружного освещения в Брянском районе 

На сайте правительства сообщается, что на 28 мая, в Бежицком районе ведется ямочный ремонт и восстановление улиц Камозина, Кремлевской, XXII съезда КПСС, в Володарском — улицы Вяземского, Красный Маяк, 2-й Мичурина, в Советском — улицы Романа Брянского, Фокина, Щукина, Пролетарской, в Фокинском — улицы Олега Кошевого, Строителей (п. Белые Берега). 

Кроме ремонтных работ продолжается и нанесение разметки — осевой и в виде «Зебры» на пешеходных переходах. Сейчас специалисты ЦОДД трудятся в усиленном режиме — с одним выходным в неделю. На данный момент на городских дорогах нанесено более 11 тыс. м2 разметки, что составляет 28% от годового плана. В частности, свежие «зебры» нанесены на 180 пешеходных переходах. 

Прежде всего разметка наносится в районе социально значимых объектов, а также на участках дорог с повышенной аварийной опасностью. Всего в этом году предстоит нанести 40 тыс. м2 дорожной разметки во всех районах города. В ближайшие дни работы будут производиться по улицам Пролетарской, Брянской пролетарской дивизии, XXII съезда КПСС, III Интернационала и улице Крахмалева.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен