В Брянской области построят и отремонтируют 510 километров дорог

Рубрика: Новости29 мая 2018 
В Брянской области построят и отремонтируют 510 километров дорог

Дорожная отрасль на Брянщине находится на особом контроле Губернатора Александра Богомаза. За три года было построено и капитально отремонтировано более 1100 км дорог. В этом году планируют построить и отремонтировать 510 км дорог. А всего лишь три года назад, при почти таком же финансировании, область строила и капитально ремонтировала только 100 км дорог. 

В регионе приводят в порядок дороги регионального и межмуниципального значения в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» (2014–2020 годы) государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развития дорожного хозяйства Брянской области» (2014–2020 годы). 

Уже завершен ремонт участков Локоть-Кретово в Брасовском районе, «Брянск-Новозыбков»-Тиганово-Трубчино в Брянской районе, Сельцо-Косилово в Дятьковском районе, Гринево-Бобрик в Погарском районеподъезд к деревне Врянцы в Унечском районе. 

Ведутся работы на участках автомобильной дороги Унеча-Сураж в Суражском районе, «Украина»-Белые Берега, «Брянск-Смоленск»-Староселье-Отрадное в Брянском районе, «Брянск-Новозыбков»-Кокино-Скуратово в Выгоничском районе, «Брянск-Смоленск»-Деньгубовка в Дубровском районе, Почеп-Жирятино в Жирятинском районе, Жуковка-Косилово в Жуковском районе, «Карачев-Ружное»-Куприно в Карачевском районе, Чуровичи-Хоромное-Раковка в Климовском районе, Комаричи-Севск в Комаричском районе, Новозыбков-Красная Гора в Красногорском районе, «Брянск-Новозыбков»-Манюки в Новозыбковском районе, Погар-Новые Ивайтенки и Погар-Стародуб в Погарском районе, Почеп-Норино-Воробейня в Почепском районе, Яблонь-Вороново в Рогнединском районе, Стародуб-Новые Ивайтенки, Погар-Стародуб в Стародубском районе, Алтухово-Кокоревка в Суземском районе, «Брянск-Новозыбков»-Трубчевск в Трубчевском районе. 

Ведутся работы по устройству тротуаров в рамках капитального ремонта автодороги «Брянск-Смоленск»-Толмачево с достройкой автобусной остановки и линии наружного освещения в Брянском районе 

На сайте правительства сообщается, что на 28 мая, в Бежицком районе ведется ямочный ремонт и восстановление улиц Камозина, Кремлевской, XXII съезда КПСС, в Володарском — улицы Вяземского, Красный Маяк, 2-й Мичурина, в Советском — улицы Романа Брянского, Фокина, Щукина, Пролетарской, в Фокинском — улицы Олега Кошевого, Строителей (п. Белые Берега). 

Кроме ремонтных работ продолжается и нанесение разметки — осевой и в виде «Зебры» на пешеходных переходах. Сейчас специалисты ЦОДД трудятся в усиленном режиме — с одним выходным в неделю. На данный момент на городских дорогах нанесено более 11 тыс. м2 разметки, что составляет 28% от годового плана. В частности, свежие «зебры» нанесены на 180 пешеходных переходах. 

Прежде всего разметка наносится в районе социально значимых объектов, а также на участках дорог с повышенной аварийной опасностью. Всего в этом году предстоит нанести 40 тыс. м2 дорожной разметки во всех районах города. В ближайшие дни работы будут производиться по улицам Пролетарской, Брянской пролетарской дивизии, XXII съезда КПСС, III Интернационала и улице Крахмалева.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен