В Брянской и Смоленской областях утилизировали 15 тонн говядины

Рубрика: Новости14 мая 2018 
В Брянской и Смоленской областях утилизировали 15 тонн говядины

Сотрудниками ПУ ФСБ России по Смоленской области были задержаны два автомобиля, перевозившие со стороны Республики Беларусь говядину.

У ее владельцев отсутствовали необходимые ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие ее происхождение и эпизоотическую безопасность.

На мясе также отсутствовали ветеринарные клейма, а сама же говядина перевозилась с нарушением температурных условий транспортировки, совместно с посторонними предметами и имела явные признаки порчи.

15 тонн подозрительного мяса после лабораторных исследований было утилизировано.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь