В брянский «Аэропарк» пришел единый оператор

Рубрика: Новости17 августа 2018 
В брянский «Аэропарк» пришел единый оператор

Новая касса удобно расположилась на первом этаже ТРЦ 

Наш многолетний партнер - продюсерский центр «Живая вода» продолжает радовать брянцев интересными спектаклями и концертами. Для удобства зрителей в Брянске был создан единый билетный оператор развлекательных мероприятий. Помимо возможности приобретать онлайн, появились ещё кассы системы в городе. 
Они располагаются: в БМЗ, ЦУМе, цирке, а недавно «Островок» с двумя плазменными экранами появился и в «Аэропарке». Там вы можете получить доступ к любым билетам без наценок. 
Как рассказали организаторы лучших в Брянске развлекательных мероприятий, они намерены расширяться. Кроме заезжих звёзд большой интерес к системе «Билет32.РФ» проявили театры, и другие учреждения культуры. 
Система полностью отвечает пожеланиям зрителя и современным требованиям законодательства. На самом сайте «Билет32.РФ» всегда самая актуальная информация и концертах и театральных постановках в городе. Так же там представлена клубная жизнь Брянска.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????