В Брянске заместителю мэра Зубову вынесли приговор

Рубрика: Новости17 мая 2018 
В Брянске заместителю мэра Зубову вынесли приговор

Напомним, чиновник обвинялся в получении через посредника взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

В суде установлено, что в сентябре и декабре прошлого года он получил 60 тыс. рублей от предпринимателя, осуществлявшей деятельность в сфере рекламных услуг.

Деньги передавались дважды через посредника по 30 тыс. рублей в служебном кабинете и на парковке продуктового гипермаркета.

Предприниматель откупилась за то, чтобы администрацией не принимались меры по демонтажу рекламных конструкций, размещенных с нарушением требований ФЗ «О рекламе».

Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции.

Суд приговорил виновного к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, со штрафом в размере 600 тыс. рублей. И лишил его права в течение 3 лет занимать должности в государственных органах. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь