В Брянске уличное освещение стало автоматизированным

Рубрика: Новости23 мая 2018 
В Брянске уличное освещение стало автоматизированным

В июне 2017 года из областного бюджета Брянску выделили дотацию на строительство, капитальный ремонт и модернизацию объектов уличного освещения в размере 65 млн. рублей. 

Были построены новые линии уличного освещения по ул. Флотская, в микрорайоне Московском к гимназии № 5, по ул. 9-го Января, ул. 3-го Июля, по ул. Бурова выполнена реконструкция уличного освещения. Работы выполнены в полном объеме. 

В городе провели капитальный ремонт физически и морально устаревших линий наружного освещения, восстановили демонтированные в 2015-2016 году линии наружного освещения. Всего заменили и восстановили 60 км проводных и кабельных линий на самонесущий изолированный провод (СИП), имеющий больший ресурс работы и надежности, с установкой современных светодиодных светильников. Работа проведена на 107 улицах города Брянска. 

В областном центре ввели эффективную систему управления наружным освещением. Это позволило получать оперативную информацию о состоянии установок наружного освещения, отказах по включению, проводить мониторинг в текущем режиме. Автоматизированное управление уличным освещением внесет существенный энергосберегающий эффект, позволит сократить время на ликвидацию аварий, общие затраты на обслуживание, оптимизировать количество аварийных бригад. С его помощью можно будет подобрать наиболее подходящее тарифное решение.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????