В Брянске "соцработниц" осудили за кражу денег у пенсионерки

Рубрика: Новости24 апреля 2018 
В Брянске "соцработниц" осудили за кражу денег у пенсионерки

Прокуратура Фокинского района г. Брянска поддержала обвинение по уголовному делу в отношении трех местных жительниц, которых суд признал виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и с причинением значительного ущерба гражданину). 

Установлено, что утром 19 января в п. Белые Берега фигурантки, представившись социальными работниками, под предлогом выплаты доплаты к пенсии проникли в дом пенсионерки. 
Злоумышленницы узнали, где у нее лежат деньги. Пока две отвлекали хозяйку, третья забрала 115 тыс. рублей. 

Суд приговорил каждую к лишению свободы (2 года, 1 год 9 месяцев и 2 года соответственно) с отбыванием в колонии общего режима. 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь