В Брянске руководитель предприятия попался на взятке в 1, 5 млн. рублей

Рубрика: Новости12 апреля 2018 
В Брянске руководитель предприятия попался на взятке в 1, 5 млн. рублей

Уголовное дело о покушении на мошенничество в особо крупном размере возбуждено по материалам УФСБ России по Брянской области. 

Установлено, что 44-летний житель Брянска, являясь заместителем генерального директора одного из промышленных предприятий региона, предлагал заинтересованным фирмам оказать содействие при проведении торгов на право поставки технологического оборудования. 

Также он сообщал о готовности решить вопросы по последующей приемке поставленного оборудования. Однако полномочий для решения указанных вопросов у него не было. 

Злоумышленник потребовал у менеджера по продажам одного из коммерческих предприятий 1,5 млн. рублей за якобы оказанное содействие в победе предприятия на конкурсе, а также приемке заказчиком оборудования и разрешении имеющихся претензий к поставленному товару. 

3 апреля 2018 года при попытке получения взятки подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Брянской области. 

В настоящее время фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 «Покушение на мошенничество» Уголовного кодекса Российской Федерации. По решению суда он заключен под стражу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь

ava Bryansk 10 апреля 2018 

Каждый останется при своём мнении.

ava Кот 09 апреля 2018 

Все правда.Богомаз молодец

ava светлана 09 апреля 2018 

эта анна мошенник и собирает деньги с лохов.