В Брянске проспект Московский ремонтируют по ночам

Рубрика: Новости12 июля 2018 
В Брянске проспект Московский ремонтируют по ночам

Продолжаются работы по асфальтированию проспекта Московского в Фокинском районе Брянска. Подрядной организацией ООО «Дорстрой32» уже выполнено устройство выравнивающего слоя. В течение двух недель дорожниками велась кропотливая работа по установке 65 люков на одном уровне с проезжей частью. 
Сейчас рабочие продолжают укладывать верхний слой дорожного покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Работы ведутся ночью. На данный момент уложено более 60% верхнего слоя автомагистрали. Стыковка швов проводится с использованием битумной ленты, которая хорошо зарекомендовала себя при проведении дорожных работ в 2017 году. Напомним, тогда был отремонтирован участок Московского проспекта от путепровода до кольца мясокомбината протяжённостью 5,3 км, в этом году подрядчик отремонтирует участок длиной 3,8 км — от улицы Белорусской до моста через реку Десну. 
В этом году на Московском проспекте также благоустроят 2,5 км тротуаров и приступят к второму этапу строительства ливневой канализации.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен