В Брянске проспект Московский ремонтируют по ночам

Рубрика: Новости12 июля 2018 
В Брянске проспект Московский ремонтируют по ночам

Продолжаются работы по асфальтированию проспекта Московского в Фокинском районе Брянска. Подрядной организацией ООО «Дорстрой32» уже выполнено устройство выравнивающего слоя. В течение двух недель дорожниками велась кропотливая работа по установке 65 люков на одном уровне с проезжей частью. 
Сейчас рабочие продолжают укладывать верхний слой дорожного покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Работы ведутся ночью. На данный момент уложено более 60% верхнего слоя автомагистрали. Стыковка швов проводится с использованием битумной ленты, которая хорошо зарекомендовала себя при проведении дорожных работ в 2017 году. Напомним, тогда был отремонтирован участок Московского проспекта от путепровода до кольца мясокомбината протяжённостью 5,3 км, в этом году подрядчик отремонтирует участок длиной 3,8 км — от улицы Белорусской до моста через реку Десну. 
В этом году на Московском проспекте также благоустроят 2,5 км тротуаров и приступят к второму этапу строительства ливневой канализации.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен