В Брянске прошел всероссийский конкурс «THE SUPERFACE -2018»

Рубрика: Новости28 декабря 2018 
В Брянске прошел всероссийский конкурс «THE SUPERFACE -2018»

В Брянске состоялся региональный этап всероссийского детского конкурса «THE SUPERFACE -2018», информационным спонсором которого стал наш сайт «Правда.32». В нем приняли участие 11 юных моделей в возрасте от 6 до 18 лет. В числе конкурсантов оказался и мальчик. 

Конкурсанты устроили яркое шоу с показом одежды и авторских украшений от известных брянских дизайнеров. Все получили достойные титулы и призы. А победительницей Всероссийского детского конкурса «THE SUPERFACE -2018» стала 11-летняя Ксения Лужецкая. Девочка не только является юной моделью, она еще увлекается танцами и плаванием. 

 Я участвую в этом конкурсе второй раз. В прошлом году не удалось победить, и я решила снова попробовать свои силы. На этот раз все получилось! У меня было предчувствие, что титул и корона будут моими. Я очень рада. Хочу всем конкурсантам пожелать не расстраиваться - это всего лишь конкурс, - поддержала конкурсанток Ксения. 

Организатор конкурса Людмила Колесникова, руководитель школы моделей «Подиум» рассказала нам, что на конкурс приглашали не только моделей, но и детей, которые еще не пробовали себя в этой роли. Хотелось провести не только конкурс, но и устроить праздник для участников и зрителей, поэтому в мероприятии участвовали профессиональные танцоры и певцы, такие как финалистка детского «Евровидения» Таня Мельниченко и конкурсант проектов «Главная Сцена» и «Голос», солист группы «LEON» Леонид Пищулин. Людмила Колесникова призналась, что впереди у нее еще много интересных проектов.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????