В Брянске продолжается борьба с охранниками треног видеофиксации

Рубрика: Общество13 сентября 2017 
В Брянске продолжается борьба с охранниками треног видеофиксации

В Брянске происходят систематические нарушения правил установки камер видеофиксации.

Тренога у жилого комплекса «Речной» устанавливается так, что ее практически не видно с дороги. Также в кустах прячут и камеру на пересечении улиц Урицкого и Пионерской, сообщает 32CARS.RU.

Кроме того, охранники переносных камер уже неоднократно попадались на парковке на тротуарах.

К делу подключились адвокат Владислав Луньков и журналисты портала «Росдержава». 10 сентября они сняли видео, где ясно видны нарушения, совершённые охранником треноги.

На контролёра камеры был составлен протокол. Мобильные посты фиксации был свёрнуты, но уже сегодня они вновь появились на улицах города.

Сотрудники полиции признают, что им трудно влиять на ситуацию, так как установка камер находится вне их компетенции.

Однако свои вопросы по поводу неправильной установки мобильных постов фиксации нарушений жители города могут задать Центру Автоматизированной Фиксации Административных Правонарушений по телефону (4832) 55-51-72.

Видео: Канал rosderzhava ru на YouTube.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????