В Брянске продолжается борьба с охранниками треног видеофиксации

Рубрика: Общество13 сентября 2017 
В Брянске продолжается борьба с охранниками треног видеофиксации

В Брянске происходят систематические нарушения правил установки камер видеофиксации.

Тренога у жилого комплекса «Речной» устанавливается так, что ее практически не видно с дороги. Также в кустах прячут и камеру на пересечении улиц Урицкого и Пионерской, сообщает 32CARS.RU.

Кроме того, охранники переносных камер уже неоднократно попадались на парковке на тротуарах.

К делу подключились адвокат Владислав Луньков и журналисты портала «Росдержава». 10 сентября они сняли видео, где ясно видны нарушения, совершённые охранником треноги.

На контролёра камеры был составлен протокол. Мобильные посты фиксации был свёрнуты, но уже сегодня они вновь появились на улицах города.

Сотрудники полиции признают, что им трудно влиять на ситуацию, так как установка камер находится вне их компетенции.

Однако свои вопросы по поводу неправильной установки мобильных постов фиксации нарушений жители города могут задать Центру Автоматизированной Фиксации Административных Правонарушений по телефону (4832) 55-51-72.

Видео: Канал rosderzhava ru на YouTube.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Владимир 20 ноября 2017 

Правила движения не только для водителя, но и для пешеходов. Пешеходу не место на проезжей части дороги.Часто наблюдаю картину на переходах - светофор горит запрещающим, а нетерпеливые бегут.Особенно этим страдают женщины. В размерах штрафов не пора ли приравнять пешеходов к водителям - перед законом должны быть все равны

ava Yuriy Karpenko 19 ноября 2017 

На взгляд многих я выскажу кромолу, но я считаю что правильно сделали.Сэры и сэруньи, когда что либо делаете, садите деревья, например, ДУ-МАЙ-ТЕ...А для того чтобы Брянск из первого по зелени среди областных центров не превращался в лысого думцы должны не только себе в карман смотреть, но и принять закон - СРУБИЛ ДЕРЕВО - ПОСАДИ ДЕСЯТЬ ТАКИХ-ЖЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТАКИХ-ЖЕ, ТО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, НО СТОЛЬКО ЧТОБЫ СУММЫ ПЛОЩАДЕЙ СТВОЛОВ ПОСАЖЕННЫХ БЫЛА БОЛЬШЕ В 20 РАЗ, ЧЕМ СРУБЛЕННЫХ.

ava 36 19 ноября 2017 

Ломать - не строить! Видимо, 100-летнее реконструированное здание теперь будет нам всем кислород вырабатывать!

ava Константин 18 ноября 2017 

А еще год экологии называется, вырубили все что только можно. Заложили все одной плиткой и довольны.

ava игорь 18 ноября 2017 

в дубаях за ноги бы подвесили.в башкирии такие деревья большие специальной техникой пересаживают а в брянске можно и вырубить....халява.

ava Юрий Карпенко 18 ноября 2017 

Парк действительно преображается. Молодцы! Спасибо!

ava Елена 18 ноября 2017 

Согласна. Почувствовать свою душу, определить своё предназначение, и понять себя истинную, это главная задача жизни. Все есть внутри нас, нужно только это раскопать.